Пентагон в истерике, русские в воздухе...
Пентагон в истерике,
СУ тридцать их достал.
Пилот РФ, Америке,
Привет большой послал.
Штурвал до полной выжал,
Включил тройной форсаж.
Шасси скользнул по крыше,
Погладив фюзеляж.
Джон с Майклом побелели,
Затрясся ПОСЕЙДОН.
Да, этот русский, крези,
Скорее, гоу хом.
Штурвал до полной выжал,
Включил тройной форсаж.
И ШТОПОР с БОЧКОЙ сделал,
Пилот отважный наш.
Подальше янкам хочется,
От Крыма улететь.
В кабине СУ тридцатого,
Мерещится медведь.
Штурвал по полной выжал,
Включил тройной форсаж.
И МЕРВОЮ ПЕТЛЕЮ,
Он заложил вираж.
И Белый Дом, шлет ноту,
В российский МИД, быстрей.
Медведь летал по небу,
Пугал наших парней.
Свидетельство о публикации №117112811212