Нарисуй...

Нарисуй мне мечту, но одну на двоих —
Пусть картина расскажет о чувстве, что греет.
Я тебе о любви сочиню нашей стих —
Он поведать тебе мою тайну сумеет.

Нарисуй мне о том, о чём сердце расскажет —
Я смогу в том рисунке тебя разузнать.
Нарисуй — как умеешь, как на душу ляжет,
Нарисуй — чтоб мне легче тебя было ждать.

10 ноября 2017 г.


Рецензии