Ах, отпустила голова

Ах, отпустила
Голова,
И появились
В миг слова.
Пошла цветочки
Поливать.
Зверьё кормить,
И с ним играть.
Зелёный чай,
Ты - доктор мой,
Забыла,
Что дружу
С тобой.
Покинул Родину,
Китай,
Теперь спасает.
Ах, спасай!
28 ноября 2017 года.


Рецензии