Золотая осень - зимний шьёт наряд

Юлия Конотопец.




Солнышко лучистое – осени наряд,
Листва золотистая – радует наш взгляд.
Быстро облетает золото листвы,
Первый снег ложится, как приход зимы.


Тонкая берёза от ветра вся дрожит,
Листва облетела и вокруг кружит.
Золотом посыпало землю вся листва,
Золотая осень, ты спешишь, куда?


Вот снежинки первые, серебром кружат,
Золотая осень – зимний шьёт наряд.
И закружит осень зимний хоровод,
Зима наступает ,скоро-вот ,вот,вот.



Рецензии