Душа-ведь не дорожка для пробежки!

Душа-ведь не дорожка для пробежки,
Не тренажёр,не дверь с замком.
Душа -это другое , в жизни место,
В котором тихий водоём.

Душа-не лужа под ногами,
И не открытка ,чтобы рвать.
Душа по истине живая,
И может многое сказать.

Душа -нежаркая пустыня,
Не айсберг ледяной воды.
Душа порою молчалива,
Порой кричащая внутри.

Душа -не боль, не сожаленье,
Не радость,и увы не смех.
Душа-земное сотворенье,
Либо святая,либо грех.

Душа открыта,то закрыта,
Душа ранима, и пуста.
Душа- оценка человека,
То рядом с ним,то в миг мертва.

Душа,казалось бы всё сложно,
Как в счастье,чувствах и судьбе.
Но только без души невольно,
Жить человеку на земле.

Душа-ведь не дорожка для пробежки,
Не тренажёр,не дверь с замком.
Душа -это другое,в жизни место,
В котором тихий водоём.

   Астапенко В.В.


Рецензии