А в этом строе...
Давно
Гуманно-социальных правил,
Справедливых ...
Не сыскать.
Преобладают в нём,
Как люди говорят,
Тупые, волчие!.. законы ...
"По образу и по подобию ..."
Куски ... где достаются,
Тому кто ширше ... открывает -
Пасть!
Свидетельство о публикации №117112811084