Давай споём дуэтом...

***Давай споём дуэтом...
Давай споём дуэтом и негромко,
Про казака, что на побывку шёл,
И как забыли подстелить соломку,
Где нам упасть помягче хорошо...

Давай споём про ранние зарницы,
Про тополя, стоящие в пуху,
Про перелётных птиц через границы,
Шутливые- всегда про чепуху.

Давай споём, в глаза друг другу глядя,
Про тысячи надежд, что впереди,
Про верную любовь, которой ради,
Мы часто свою душу бередим.

Давай споём вдвоём и а капелло,
А можно под гитару у костра,
Про времена, когда так кровь кипела,
И сталь ножа была ещё остра...

Давай споём дуэтом и негромко,
Пока мы не пошли в последний бой,
Пока на нас не пишут похоронку,
Пока живой, ты не грусти, а пой!
***28.11.17     22.20


Рецензии