На пляже

Расслабляет дух благое лето,
Томленьем душу наполняя мне,
Лежу на пляже, глядя в небо,
Покачиваясь на волне.

Вода щекочет нежно плечи,
Морской дурман кружит над ней,
И чайки, в облаках  щебечут.
Им вторит звонкий крик детей.

Как я люблю такую пору!
Блаженство наполняет грудь.
Не уходи! Кричу я лету.
Не уходи! Со мной побудь!

          *     *    *


Рецензии