другой день

другой день - другая сторона.
сегодня просыпаюсь не один.
и хочется лишь мне глоток вина,
а за бокалом трубку раскурить.

ночами сплю в объятиях музыкантов,
на утро рейв с несобранной девицей.
избавился от своих личных страхов
и мир поплыл цветастой вереницей.

я был бы рад сказать, что это ложь.
что сердце предано по-прежнему безумно.
но пыл утих, прошла та ночь без слов,
где я в любви до гроба клялся глупо.

нет, предано. не злись. я сгоряча.
но разгореться снова будет тяжко.
тепло заснуло, подложив ладони
и спит в своей кроватке сладко-сладко.

я песни напеваю пред уходом
и закрываю дверь на платиновый ключ.
пусть это будет тайна под засовом,
ее не стоит знать балам минутных душ.

я не познал себя, но все свои границы
нашел. и дальше мне легко идти.
всегда считал, что я тут где-то близко.
святая блажь! ведь это старт пути!


Рецензии