Вскрывая нарыв

В каждом времени года нахожу я отдушину,
В каждом времени суток есть возможность всё снова начать,
Что там сутки? Я минуту каждую слушаю
И боюсь, что секунды не дай бог замолчат.

Бровь вопросом, нос восклицательным знаком,
Точки-родинки, шрамы - тире и дефис.
Я, как все, создан был с незначительным браком,
Ну а может с большим, не понять мне природы каприз!

Все свои! Мы не делим на наших, не наших.
Здесь любой всё, что думает может сказать.
Быть не понятым, не услышанным вовсе не страшно,
Хуже злобу копить, если вынужден был промолчать.

Все важны, не взирая на мировоззрение,
Ни на взгляд на религию иль цвет кожи лица.
Каждый день - жизни новое есть откровение,
А не так как сейчас - утро словно начало конца!

Мне б туда. Расскажите где есть это место?
Где страна, город, где есть такой коллектив?
Я уверен, что есть, только где? Это мне не известно.
Расскажите, кто знает, вскройте этот назревший нарыв!

А в ответ тишина, только в пол устремленные взгляды,
Снова хрип: "С богом или во имя Христа!",
Топчем то, что создали и ведем, как последние гады,
Засоряя сознанье и споря с пеной у рта!

Стоп! Замрите на миг! Поищите отдушину!
Сложно снова начать, постарайтесь хоть просто понять!
Слышим мы, далеко не всё то, что мы слушаем!
И лелеем нарывы, что давно уже нужно вскрывать!


 


Рецензии