Копируя Ван Гога

Рюмочку абсента накатила я...
Доооброй показалась вся моя семья!
От второй - я чувствую творческий подъём:
Нарисую звёздочки! И ещё нальём.
Возомнюсь Художником, нацеплю берет,
Сяду возле зеркала писать автопортрет.
Проглочу четвёртую, выйду за порог,
Голоса сказали, что идёт Ван Гог!
...После пятой дозы очнусь на чердаке
С мочкой уха чьей-то, зажатой в кулаке...


Рецензии