Мне белый больше не к лицу

Мне белый больше не к лицу
"Невинность" выдаёт морщины
Мне в след уже глядят мужчины
Кому немножечко за сто

И что с того? Завысим талию
И в складках скроем лишний вес
Я знаю точно, что их мания
Повыше, чем быть должен пресс

Накрутим кудри, вставим ботекса
Томнее взгляд, попроще спрос
Не важно, что ты гений Форекса
Поменьше спеси, выше нос

Сытнее ужин, чище простыни
Вино вкуснее, громче смех
Невинность носит платье белое
А я и в красном лучше всех!

28.11.2017


Рецензии