Как расслабляются Богини атлетизма
Что атлетически милы.
Наверное берут поменьше гири.
И кросс бегут
Не десять километров,
А всего лишь Три!!!
Или количество подходов уменьшают,
А упражнения Любимым заменяют!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117112810976