Минута бежит за минутой

Минута
Бежит
За минутой,
Час за часом
Летит.
И всё это
Вместе
Как будто
Кого-нибудь
Удивит?
За жизнь
Ничего
Не успеем,
Себя ведь
Неплохо
Понять,
И что хорошо
Мы умеем,
Начать бы
Уже применять.
28 ноября 2017 года.


Рецензии