Поедем ли на зимнюю олимпиаду?
Нас в Корею не пускают?
Где спортсменов нам набрать?
МОК почти всех выгоняет.
Ну, а что ж функционеры?
А что же думают они?
Почему не примут меры
Позор чтоб не был для страны?
Даже, если разрешат
Нам на играх выступать,
Мы туда не попадём.
Спортсменов ведь не наберём.
Свидетельство о публикации №117112810916