Жизнь напополам

Посвящено Олегу Шубину

Были те еще времена
Крылья мне пытались сломать
Ты собой прикрыл меня
Вместе проще нам летать

Пр.
И отступила ночь с приходом сентября
И засиял рассвет вновь нам
Я так люблю тебя, я так хочу с тобой
Делить всю жизнь напополам

Вот и стало просто совсем
Нам лететь с тобою вперед
И никто уже и ничем
Нас с пути не собьет

Пр.
И отступила ночь с приходом сентября
И засиял рассвет вновь нам
Я так люблю тебя. Я так хочу с тобой
Делить всю жизнь напополам!

Музыкальное исполнение по ссылке - https://my.mail.ru/mail/faire-ais/music/media


Рецензии