День как день
Семья вся в сборе.
От бокалов тень
И утро вскоре.
Миг и день
В предночье спорит
С утром, что наступит вскоре.
Спор проигрывает день,
На исходе весь испитый,
И спасает только тень
От бокала, что налитый.
Не грусти ты в этот день
И держи бокал без тени -
Это лишь одна ступень,
Чтоб держать прямей колени.
Свидетельство о публикации №117112810893