Как твои дела? Ответ

Как твои дела?
Нет мира без тебя.
Я всё представляю, что ты дома,
Но ты всего лишь внутри альбома.

Распахнутого в моей голове.
Я вижу тебя словно во сне.
Всё белое мне уже недоступно,
В четырёх стенах стало уютно.

Слеза твоя мажет мне по щеке,
Прощание не далось налегке.
Я в темноте уже столько лет,
Надеясь всё-таки увидеть свет.

Мне не досталось жить,
Но я могу детей любить.
Знаю я - с тобой они,
Но без меня жить не вольны.

Вернётся ночь, вернётся сон,
Будет жизнью гореть наш дом.
Снова встречу тебя я,
Будто расставания не было никогда.


Написано на песню Кукрыниксов - Как твои дела.


Рецензии