В голове моей бардак?

В голове моей бардак?
Пусть это так,
Но знаешь, прибирать там не берусь
Я потому, что столько повсплывает,
Что никогда в себе не разберусь.

И ты не лезь.
Не ройся там.
Не надо.
Туда зарыл и дальше можно жить.

Я точно знаю - нет страшнее ада,
Чем заново всё это ворошить.


Рецензии