Ревнивец

Ревнивец, убей меня, убей.
Я прохожу по нитке тонкой.
Ревнивец, сбей меня, сбей.
А нитка не окажется ломкой.

Ревнивец, залей мне, залей
Мои очи цветом красным.
Ревнивец, налей мне, налей
И сделай хоть день ясным.

А потом просто уйди навсегда,
Чтоб тебя не вспоминал никогда.
Клюй там себе острый кетчуп и горчицу,
Но быть спокойным тебе только учиться.

Ревнивец, забей меня, забей,
Чтоб текла такая жидкость как ты.
Ревнивец, полей меня, полей,
И на моём месте вырастут цветы.

Ревнивец, приклей меня, приклей.
Это будет твоими памятью и грехом.
Ревнивец, посмей, только посмей
Уничтожить воспоминаний целый дом.

Сейчас вопрос лежит в том,
Что выдержит ли твой дом?
Громко где-то вдалеке шумит криница,
Но быть спокойным тебе только учиться.


Рецензии