Как сложно быть с тобою вместе
Как больно быть с тобою в розь.
Наполнен счастьем вблизи вечер,
Слезами полна моя ночь.
И думы остро в раздвоении,
Любовь - ненависть - любовь.
Лицемерит настроение,
В заблуждении моя кровь.
Люблю тебя и ненавижу,
Скучаю, посылая прочь.
Я жизни без тебя не вижу,
Как вижу в слезах свою ночь.
Свидетельство о публикации №117112810837
Сергей Лымарь 2 20.06.2018 06:38 Заявить о нарушении