Вселенная

Вселенная бесконечна.
И где-нибудь; может есть мир,
Где жизнь не так скоротечна
И пьют вместо водки кефир.

Где счастливы все абсолютно.
Где в принципе нет слова "раб".
Где не унижают прелюдно
Всех тех, кто заведомо слаб.

И может царит в этом мире
Любовь, как единственный Бог.

Но в этой панельной квартире
С тобой, мне и этот неплох.


Рецензии