Такое желание

Орбита ночью на небе кружит,
В воздухе тёплом мгла наиважно витает.
Рядом на травке девчушка лежит,
Формы её тела свет луны выделяет.

Хочу обнять я так нежно её,
Душа к этому явно стремится.
Громко сказать, что всё это моё.
И в страсти плавно с нею вдруг слиться.

После наших сладостных нёг
Поцеловал бы её на прощание.
Чувства свои скрыть я б не смог,
И дал бы такое ей обещание:

-Брошу мир тогда к твоим ногам,
Заключу твой стан в свои объятия.
Молиться стану разным Богам,
Чтобы раз не случилась апатия.

И разойдёмся мы с ней до поры,
Чтобы нам вскоре встретиться снова.
Нам доставляют блаженства миры,
Где таится в истоках основа.

Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 28.11.2017


Рецензии