Волнительное ожидание

От одной мысли становится дурно:
Опоздать - это так некультурно.
Я еду. Ритм сердца лезет за рёбра.
Я сижу, и весь мир смотрит добро.

Я иду. Нет, уже не могу.
Я почти уже туда бегу.
Стою, жду. Я очень сильно волнуюсь.
Надо произвести впечатление или сдуюсь.

Слишком волнующе это ожидание,
Вот погода на небе шлёт послание.
Вроде, прошло времени всего ничего,
Но столько мыслей в голове прошло.

Так тяжело действуют мысли мои,
Говорю себе: "Отбрось невзгоды и мечты".
Вдруг, видят мои слепые глаза,
Я точно уверен, что это она.

Её походку узнаю среди тысячи людей.
Я ждал этого часа столько дней.
Страх и волнение улетучились вмиг,
Зачем я наплёл себе столько интриг?

Привет-привет. Обнялись
И просто гулять пошли.


Рецензии