В непонимания стене любая капля...

В непонимания стене любая капля
Песчинок связи ослабляет хоть чуть-чуть.
Кислотный дождь на нас пока ещё не каплет,
Но про потомков всё равно не позабудь.

Всё человечество живёт не так, как надо,
Чтобы не стали люди лишними Земле.
Иначе станет жизнь в конце подобна Аду,
А зло исправить - хватит ли нам жизни лет?

Смеяться, радоваться этой жизни можно,
Коль не задумался: куда же мы идём?
Тем, кто задумался: тоскливо и тревожно
За Землю, за людей, за будущий их дом.


Рецензии