Может
Пытаюсь согреться, согреться вечером.
Дует с улицы. Кофе кружками, ведрами.
Без сахара. Даже без молока.
Глаз поволока. Дрожит рука. Слегка.
Пытаюсь нащупать среди букв имя.
Мимо. Закуриваю. А вдруг поможет?
Без лишней драмы. Не так картинно.
Просто влюбиться. Понять, что можно.
Не доверяю. До головной боли.
Мне не найти. Даже не потеряться.
Снова вспомнить чьи-то ладони.
Может твои? Хотя, мне неважно.
На кухне воздух – топор вешай.
Или сама. Или хватит дури.
Или смелости. Пока безуспешно.
Может, одну на двоих покурим?
Свидетельство о публикации №117112810815