Ещё снегов не проклинаю...

Ещё снегов не проклинаю!
Ещё не с самого утра...
Тебя в объятьях вспоминаю,
Моя любимая Весна!

Нам Осень головы вскружила!
Мы ей навеки отдались...
Ты столько счастья подарила!
Сегодня снова мне приснись...

К рукам губами прикасаюсь
И зацеловываю всю...
Дарю себя и наслаждаюсь,
Всем сердцем я тебя люблю!

Ещё снегов не проклинаю!
Зима бела! Зима чиста...
Тебя в объятьях вспоминаю,
Моя любимая Весна...

28.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Пусть наяву окажется в объятьях :)

Елизавета Шукар   28.11.2017 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.