Взаимная любовь как два крыла

28.11.17
АМ.
Я жизнь начну сначала, с белого листа,
Душа не против резких перемен.
А главное, что есть красивая мечта…
Так надоел бюджетный плен.

Теперь трудиться буду «на себя»,
Работы будет море, не початый край.
Невзгоды я легко перешагну любя,
Ты скажешь мне – «Я помогу, не унывай!»

Взаимная любовь как два крыла,
С тобой я все переживу и все смогу.
И крылья эти нас поднимут в небеса,
Я чувствую твою любовь и теплоту.

К кресту  устами  я прильну
И попрошу тихонечко Христа
Хранить мою  счастливую звезду,
И чтоб в душе не поселилась пустота.


Рецензии