Чужая помощь не нужна

Стол красиво накрываем,
Посуда золотом блестит,
Нам кого-то не хватает,
Женщина здесь не сидит.

Без женщин жить неинтересно,
Стол не нужно накрывать,
Чтоб везде мы были вместе,
На праздник надо приглашать.

Пусть чего-то не хватает,
Знаю, стол не опустеет,
Его женщина украшает,
Счастье мерой не измерить.

Любимых станем мы лелеять,
Любовью будем поливать,
Никто обидеть не посмеет,
Друг за друга, за брата брат.

Девчонки в радости живите,
Защита - крепкая броня,
Только нас одних любите,
Чужая помощь не нужна.


Рецензии