70 лет людей отучали от Бога

70 лет отучали от Бога. Загнали людей в тьмутаракань из которой они до сих пор не могут выбраться.

Новая власть коммунистов-революционеров знала силу коллективной молитвы, что если народ объединится в молитвенном слове, то их власть продержится недолго, поэтому разрушались все церкви, шли гонения на верующих, а священников ссылали в ссылки.
И до сих пор на ключевых местах в церквях находятся ставленники коммунистов для которых служба является бизнесом.


Рецензии