Где-то за гранью миров...

   
Где-то за гранью миров
пылью рассыпалось небо.
Вырвана грубо из снов
ветром воспетая небыль.

Льдом застывают слова,
в кровь обращаются лужи.
Шторм беззаконья сломал
наши уставшие души.

Время развёрнуто вспять,
ход его стал слишком быстрым.
Истин простых не познать.
Памяти эхо, как выстрел.

Вера спасает не всех –
черти куражатся с шиком.
Мало надежд на успех
в этом безумии диком.

В свете неравных боёв
правда смешна и нелепа.
Где-то за гранью миров
пылью рассыпалось небо...

1 ноября 2017 год.


Рецензии