Тебе я верила
Что вновь полюбишь ты меня.
Надежда гасла уходя,
Любовь упала вниз до дна.
Она тебе и не нужна.
Чужды тебе прикосновения.
Но все равно я глупо верю.
Что ты ко мне не равнодушен
И что тебе для счастья нужно.
Свидетельство о публикации №117112810723