Наша Любовь безупречна, и поэтому крепка она...

Сахароустая моя!Наша Любовь безупречна и поэтому крепка она.
Когда души наши были без тел,эта Любовь нам была подарена.
Бунтовать или просить другую судьбу,разве есть право у меня?
И сам не захочу,и прав нет желать другую судьбу у Бога для себя...

Он такую судьбу мне подарил,что не каждый муж удосужился.
В моей судьбе и в жизни моей,Добро и Зло подружились.
Молитвы устали от моего нытья о тебе,тебя желал всегда я.
Богу надоел и сказал Он мне:Безумец!От любви твоей,
даже Добро и Зло друг в друга влюбились...


Рецензии