Когда Амур вам в сердце метит...

Когда Амур вам в сердце метит,
Другое от того болит —
Оно любовью вам ответит:
Стрелу поглубже вам вонзит.

Амур такою же стрелою
За вас достойный даст ответ.
Так душу он роднит с душою —
Любви той пламеннее нет.

8 ноября 2017 г.


Рецензии