Я НЕ ЗНАЛ 10 февраля 2003 года
Но в тот день тебя проверил,
И всё стало видно мне
Наяву, а не во сне!
Я надеюсь, ты простишь
И поймёшь меня, малыш…
От неправды я устал,
Всё всегда тебе прощал!
Терпел частые измены
И характер злой гиены,
Я играл святого роль
И хранил в себе всю боль…
Но разве мог тогда я знать,
Что к боли можно привыкать,
Что, закрыв глаза рукой,
Я не вспомню образ твой.
И в безмолвии ночном,
Стоя под твоим окном,
Я нежно в губы поцелую
И обниму уже другую!
Свидетельство о публикации №117112810712