Снег
Которой снег бы не вылечивал...
Б. Пастернак
Вот выпал долгожданный снег,
Людские просветлели лица,
Чтоб продолжался жизни бег,
Где златоглавая столица
Готова встретить Новый год,
А, после - Рождество святое,
Среди морозных белых нот,
Чтоб обессилило пустое.
И чистит этот белый снег,
Как что-то истинно благое,
И убеляет этот век,
Где попирают дорогое,
Но снег врачует все печали
И эту тоже убелит,
Чтоб все по-Божьи зазвучали,
Где снег кружится и молчит...
Свидетельство о публикации №117112810706
Соловьева Галина 23.10.2018 15:55 Заявить о нарушении