Мои строки 6 февраля 2003 года
Во мне сомнения ушли.
Как ветер пепел с искр сдувает,
Желанья силу обрели.
Теперь иду я к новой цели,
Меня ни чем не удержать,
Хочу, мои чтоб строки пели,
Стремлюсь их смыслом наполнять.
Войдут в сердца они людские,
И станет русским легче жить,
А, может быть, и в целом мире
Всем станет легче…может быть…
Свидетельство о публикации №117112810698