Солнечная система. Земля
И что бы там ни говорил монах Коперник
Земля есть центр вселенной до сих пор
Ведь в целом космосе на ней лишь жизнь цветет
А в остальном смерть с пустотою управляют
И понимаешь: космос истинный - земля
Где посреди миров Бог мертв - за человека..
..Зеленый голубой песчаный белый
Твои цвета суть пробуждение вселенной
К существованью настоящему в веках
Где невозможен черной бездны звездный страх..
281117 19.17
Свидетельство о публикации №117112810690
http://www.stihi.ru/2018/01/03/7463
Константин Матаков 03.01.2018 17:45 Заявить о нарушении