Убийство люцифера 12 февраля 2003 года

Из адских пламенных глубин
На волю грешник вырывался.
Такой отчаянный – один
В Аду сегодня оказался.

Смеялся Люцифер над ним,
Он знал, что нет уж больше Рая,
Что он теперь непобедим,
Что каждый в Ад лишь попадает.

А грешник, мучаясь в огне,
Был разъярён, он стал безумцем
И Люциферу по спине
Ударил, что есть сил, трезубцем.

И, вырвав сердце из груди,
Его в котёл кипящий кинул,
И сердце умерло в воде…
А он спокойно Ад покинул.


Рецензии