***
Звезды острые порвали твой костюм.
Зацепившийся за пик сугроба
Ты висишь, ну а в груди сидит патрон.
Неужели, на других планетах
Также как у нас идет война?
Что скажи запомнят наши дети?
Порох мыслей, боли кутерьма?
Твой скелет отныне спит в музее,
Мне укрыть его не разрешат.
Кто скажи теперь из нас беднее?
Кто из нас судьбою не распят?
Свидетельство о публикации №117112810681