Желание вернуться в детство 3 марта 2003 года
В старом доме проснуться,
Вновь стоять у окна,
За которым весна
Собрала всех друзей
У горящих огней
Золотого костра –
В самом центре двора.
По ступенькам спущусь,
У костра размещусь,
И мы вместе споём
Просто так, ни о чём!
В этих строках глаза,
В этих строках слеза
Молодого поэта…
Я желание это
Хочу звать вещим сном,
В нём, войдя в ветхий дом,
Я своих чувств не спрячу
И о детстве заплачу…
Свидетельство о публикации №117112810667