Женщине - воину
Необыкновенной внешности. Белёсая.
Девочка на фото: чувства - гранью...
Из порывов ярости - торо*сами,
Фильма суть привяжет - к личной драме.
Начинаешь просто: дом мой, улица!
Резкая в контрасте, голос - трубный.
Ты, певица - взрослая! Но спешится,
Пред тобою муж, совсем не юный.
Автобиография - народная...
Как Тебя назвать девчонка, Светом?
Вспомнилось: стихи приходят добрые,
Будто соловьи в оконце, с летом.
Воин - Света! Веришь в откровения?
Женщина спешила в дом под утро...
Три мальчишки спрятав чувства бережно,
Каждый шорох вне..., - ловили чутко.
"Мама!" Это слово верной птицею,
В утренней тиши в рассвете - сядет.
Там вверху на фото, звук десницею,
В будущее счастье - душу манит...
Сына - три, мужья! Вся жизнь, как исповедь!
По тропинке к ним, - уходит в горы.
Пела нам с экрана очень искренне,
А по жизни шла,... - по кромке - Горя.
______________________________________
Найдите и прочтите о судьбе этой Великой актрисы,
и чудесной женщины!
Такой Дух человека - редкий...
Свидетельство о публикации №117112810652