Несовершенство 9 марта 2003 года
Она нежна и откровенна…
Быть девой – не твоя мечта,
И в этом ты несовершенна!
Как свет, чиста святая Дева,
Её слова несли блаженство,
Она о вечной жизни пела…
Тебе же чуждо совершенство!
Блажен великий Господь Бог,
Святому слову он лишьверен,
Повелевать он девой мог…
А в этом я несовершенен!
Свидетельство о публикации №117112810650