До дна
Мои слезы-не вода,
Они капали в подушку,
Утекая в никуда.
Я теперь с тобой не спорю,
И скажу тебе всерьез.
Вычерпать не сможешь море
За тебя пролитых слез.
Мое сердце-не игрушка,
И ,не важно,чья вина
Слезы капали в подушку,
Видно-вытекли до дна.
Свидетельство о публикации №117112801065