Смертельное слово 9 марта 2003 года

Воткнуло в сердце острое копьё,
Оставив рану в нём большую,
Одно лишь слово меткое твоё…
Жить с этим словом не хочу я!

Вцепилось острыми зубами
За душу нежную, нагую!
Жить с этим словом не желаю…
Жить с этим словом не могу я…


Рецензии