Освети любовь
Очисти этот мир от тьмы.
Люблю тебя я так безумно
И не позволю я себя убить.
Не прячь любовь во мгле глубокой,
Не брось в огонь, не утопи в воде.
Ты лишь открой свою мне душу.
Иначе скоро быть беде.
Пусть жизнь вся ярко заиграет
И пусть осветит небеса
Хоть она вечно не бывает.
Но всегда радости полна.
Я буду часто по тебе скучать.
И часто часто вспоминать.
Как нежно ты меня ласкал
И страстно, мягко целовал.
Свидетельство о публикации №117112810626