Курск 9 марта 2003 года
Во власти Дьявола Морского
Разбушевавшейся грозой
Воюет смерть против живого!
Сегодня против жизни воды,
Всесильный ветер и сам Бог,
Смотря на молодые годы,
Ничем матросам не помог!
Борьба со смертью бесполезна!
Прощаясь с собственной душой,
Кричали SOS из адской бездны
Десятки жизней под водой!
Рыдает Курск, но чем он может
Помочь оставшимся живым?
На дне никто им не поможет…
Проклятье Дьяволам морским!
Свидетельство о публикации №117112810623