Три кота

Не ангел я, но все же,
Мечтой окрылена.
Со мною утром кофе
Пьют три моих кота.
Они оберегают 
Меня от духов злых
И медленной мелодией
Мурлыкают мотив.
Сплетают мысли
В лотос,
Забрав весь негатив…
Запутались эмоции
Как от напитка дым.
Нирваной наслаждаться
Подольше бы с утра,
Но нужно в жизнь ворваться...

        ...и  тают  три кота.


02.11.05.


Памяти самой старшей кошечки Киси, ушедшей сей ночи по радуге...


Рецензии