Беспечность 16 марта 2003 года

Твои желанья, как весенний снег,
Достигнув цели, снова тают.
Твои мечты, как беззаботный смех,
Из уст открытых вылетают.

Все чувства были лживые твои,
Когда играли вновь со мною…
Забудь все злые замыслы свои
И не шути с моей душою!


Рецензии