таю как снег

Медлено. Таю. Как снег на ладони я.
В сердце. Звучит. Любви симфония.
Нежно. Закрою. Карие очи.
Вижу. В душе. Жаркие ночи.
Сердце. Мое. Зачем же ты  так?
Просто. Тот ритм. Не унять ни как.
Он. Аккордом. Во мне Звучит.
Бешеным. Пульсом. По венам стучит.
Сложно. Стало. С этим справляться.
Просто. Не надо. Было влюбляться.
Но любви. Не известны. Границы.
И улетают. Мысли. Как птицы.
В небо. Туда. Далеко. Далеко.
Где. Со звездой. И все  так легко.
Тихо. Луна. На небе сияет.
И до звезды. Мне. Путь озаряет.
Мчусь. На встречу. Своей  судьбе.
Но это. Пока лишь. Во сне.

28.11.17. (Вечер) mi12ra12


Рецензии